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Tequilakuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Teig:
Eier3 Stk.
Zucker125 g
Mehl150 g
Tränkflüssigkeit:
Kondensmilch gezuckert100 ml
Kondensmilch100 ml
Milch100 ml
Tequila150 ml
Creme:
Pistaziencreme etwas
Schlagsahne1 Becher
Pistazienkerne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • Für den Teig:

    1.Eier trennen. Eiweiß mit 75 g Zucker steif schlagen. Eigelb mit 50 g Zucker schaumig schlagen.

    2.Mehl über die Eigelbmasse sieben, steifes Eiweiß dazugeben und mit Schneebesen vorsichtig unterheben.

    3.Teig in fünf gefettete Weckgläser einfüllen und bei 180 Grad Ober-Unterhitze für ca. 20 Minuten backen.

  • Für die Tränkflüssigkeit:

    4.Alle Zutaten mischen. Den noch warmen Kuchen in der Form mit Schaschlikspießen perforieren, damit die Flüssigkeit auch den Kern erreichen kann. Mit der Tränkflüssigkeit komplett bedecken und einziehen lassen.

  • Für die Creme:

    5.Sahne schaumig steif schlagen und Pistaziencreme vorsichtig unterheben. Direkt vor dem Servieren die Creme auf den erkalteten Kuchen geben. Mit frischen Pistazienkernen dekorieren.

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