Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 Zweig |
Salz | etwas |
Butter | 2 EL |
Blaumohn gemahlen | 1 EL |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenkeulen bei mittlerer Hitze mit der Hautseite kross anbraten, dann umdrehen und salzen. Nun die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Knoblauchzehe andrücken und zusammen mit dem Thymian dazugeben. Den Mohn jetzt ebenfalls dazugeben. Die Hänhnchenkeulen mit der Mohnbutter begiessen.
2.Nun die Hähnchenkeulen im vorgeheizten Backofen zu Ende garen lassen und ab und an mit der Mohnbutter begiessen. Die Hähnchenkeulen sind gar, wenn klarer Fleischsaft heraustritt, wenn man in die Keulen sticht. Die Garzeit hängt von der Grösse der Hähnchenkeulen ab.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Mohnhähnchen“