1. Home
  2. Rezept
  3. Mohnhähnchen

Mohnhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenkeulen2
Knoblauchzehe1
Thymian1 Zweig
Salz etwas
Butter2 EL
Blaumohn gemahlen1 EL
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 120 Grad vorheizen. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin die Hähnchenkeulen bei mittlerer Hitze mit der Hautseite kross anbraten, dann umdrehen und salzen. Nun die Butter dazugeben und schmelzen lassen. Die Knoblauchzehe andrücken und zusammen mit dem Thymian dazugeben. Den Mohn jetzt ebenfalls dazugeben. Die Hänhnchenkeulen mit der Mohnbutter begiessen.

    2.Nun die Hähnchenkeulen im vorgeheizten Backofen zu Ende garen lassen und ab und an mit der Mohnbutter begiessen. Die Hähnchenkeulen sind gar, wenn klarer Fleischsaft heraustritt, wenn man in die Keulen sticht. Die Garzeit hängt von der Grösse der Hähnchenkeulen ab.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Mohnhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich