1. Home
  2. Rezept
  3. Frappuccino "Caramel"

Frappuccino "Caramel"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eiswürfel12
starker Espresso kalt0,30 Tasse
Milch kalt½ Tasse
Karamellsoße3 EL
Karamellsirup5 EL
Xanthan etwas
geschlagene Sahne für die Haube etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Espresso zubereiten und kalt stellen. Eiswürfel und kalten Espresso in Mixer geben und mixen. Dann Milch, Karamellsoße und -sirup zufügen und weiter mixen. Zum Schluss Xanthan einstreuen. Dabei aber erst mit einer geringen Menge eine Messerspitze) beginnen und alles mindestens 30 Sekunden auf höchster Stufe weiter mixen. Masse muss eine sämige, leicht dickliche Konsistenz haben. Aber Achtung, bei zuviel Xanthan wird es Pudding. Sollte die Messerspitze nicht ausreichen, noch einmal eine untermixen. Das sollte alles fix gehen, damit das Getränk schön kalt genossen werden kann.

    2.Frappuccino in ein großes Glas füllen, mit einer kleinen Sahnehaube bedecken, mit Karamellsoße dekorieren............und dann einfach nur noch genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Frappuccino "Caramel"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich