1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Artischocken

Kartoffelsalat mit Artischocken

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln1 kg
Artischocken2 Dosen
glatte Petersilie1 Bund
Knoblauchzehe1
rote Zwiebel1 kleine
Distelöl etwas
Gewürze: Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Chiligewürz, Kräuterwürzmischung etwas
Spritzer Zitrone oder Citrovin etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Kartoffeln abkochen und pellen. Wenn sie abgekühlt sind in dünne Scheiben schneiden.

    2.Den Knoblauch pressen und die kleingehackte Zwiebel andünsten und in eine Schüssel geben. Dann das Dressing weiter zubereiten. Öl, Salz, Pfeffer, Essig, Chiligewürz und die Kräuterwürzmischung sowie ein Spritzer Zitronensaft oder Citrovin. Abschmecken nach Geschmack. Frischgehackte Petersilie auch dazugeben.

    3.Die Artischocken gut abtropfen lassen und vierteln, je nach Größe.

    4.Die Artischocken und Kartoffeln zum Dressing geben und gut vermengen und im Kühlschrank gut durchziehen lassen und vorm servieren nochmals abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Artischocken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich