1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Zucchini mit Hülsenfrüchten

Gefüllte Zucchini mit Hülsenfrüchten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt250 Gramm
Hülsenfrüchte Potpourri1 Dose
Alnatura passata300 ml
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Zucchini1 gross
Geriebenen Emmentaler etwas
Salz etwas
Rapsöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel kleinhacken, Knoblauchzehe kleinhacken bzw pressen beides in Öl anbraten dann dass Hackfleisch zugeben und gut durchbraten. Hülsenfrüchte unter kaltem Wasser kurz abwaschen dann mit in den Topf geben, kurz mitbraten, Passierte Tomaten zugeben und köcheln lassen

    2.Zucchini waschen und halbieren innen aushöhlen, Auflauf mit etwas Öl einfetten Zucchini rein legen und gut Salzen

    3.Nun die Füllung aus dem Topf in die Zucchini verteilen, Käse drüber streuen, Deckel bzw. Alufolie drauf und ab in den Ofen bei 200Grad für 20-30 min je nach gewünschter Festigkeit der Zucchini.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****6
    vom
    Profilbild von L****6

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Zucchini mit Hülsenfrüchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich