1. Home
  2. Rezept
  3. Resterpfanne

Resterpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln4 mittelgrosse
Spitzpaprika1 rote
Paprika1 gelbe
Zwiebeln2 rote
Knoblauchzehen2
Rohschinken gewürfelt125 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Passierte Tomaten500 Gramm
Ketchup etwas
Milch etwas
Eier3
Käse gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit heißen Öl anbraten.

    2.Paprika putzen in Würfel schneiden ,Zwiebel schälen halbieren in dünne Scheiben scheiden ,geschälten Knoblauch hacken.

    3.Nun alles mit den Schinken zu den Kartoffeln geben und kurz mit braten.

    4.Passierte Tomaten mit den Ketchup und etwas Milch verrühren ,mit Salz und Pfeffer würzen und über der Resterpfanne verteilen .

    5.Nun die Eier darüberschlagen und ab damit in den 180c.warem Ofen.

    6.Sind die Eier etwas gestockt den Käse darübergeben und wieder in den Ofen geben bis der Käse zerlaufen ist.

    7.Pfanne aus den Ofen nehmen etwas ruhen lassen und mit Petersile bestreut servieren .

    8.**********************GUTEN APPETIT*****************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Resterpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich