Zutaten für 4 Personen
Hartweizen Mehl | 300 g |
Olivenöl | 1 EL |
Eier | 3 Stk. |
Kakao | etwas |
Kuvertüre | etwas |
Für die Soße: | |
---|---|
Ananas | 1 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Pfirsiche | etwas |
Salz | etwas |
Rohrzucker | etwas |
Ananassaft | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst den Nudelteig aus dem Mehl, den Eiern und dem Öl herstellen.
Für die Füllung:
2.Die dunkle Kuvertüre erwärmen und mit Sahne 1:1 mischen. Alles abkühlen lassen und dann zu walnussgroßen Kugeln formen. Den Nudelteig dünn ausrollen und Kreise ausstechen/ausschneiden. Die Nudelteigtaschen mit den Kuvertürekugeln füllen und am Rand verschließen/zudrücken. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und anschließend runterschalten. Dann die gefüllten Nudeltaschen ins Wasserbad legen und garen lassen.
Für die Soße:
3.Den Rohrzucker in einem Topf karamellisieren lassen. Mit Orangensaft und einem Schuss Ananassaft ablöschen. Die Pfirsiche in einem Wasserbad kochen, damit sich die Schale leichter ablöst und das Fruchtfleisch weich wird. Danach unter ständigem Rühren das Pfirsichfruchtfleisch unterrühren. Zu dem Ganzen etwas Salz dazugeben.
4.Die fertig gegarten Nudeltaschen in der Pfirsichfruchtsoße schwenken und die Ananas und Mango in Scheiben schneiden. Die Teller mit Ananas-, Mangoscheiben, sowie Nudeltasche und Pfirischsoße anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Verspielter Traum aus Schokolade und süßen Früchten (Belle la Donna)“