1. Home
  2. Rezept
  3. Nektarinen - Pudding - Kuchen.

Nektarinen - Pudding - Kuchen.

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig :
Mehl gesiebt250 g
Butter90 g
Zucker80 g
Ei1 Stk.
Wasser kalt3 Esslöffel
Belag :
Nektarinen4 Stk.
Apfel Direktsaft¾ Liter
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Zucker125 g
gehackte Mandeln50 g
Dekorieren :
Sahne200 g
Sahnesteif1 Päckchen
Vanillezucker, eigene Herstellung1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • Mürbeteig :

    1.Mehl auf eine Fläche sieben. Butter, Zucker, Ei + Wasser n eine Mulde geben, rasch verkneten.

    2.Springform 28er fetten. Teig einflegen, gleichmäßig ausdrücken, kleinen Rand hochziehen.

    3.Nektarinen halbieren, entkernen, auflegen.

    4.Einen Pudding kochen, auf die Früchte verteilen. Mandeln aufstreuen.

    5.Backen bei 170°C ca. 45 Min. In de Form auf einem Gitter abkühlen lassen.

  • Dekorieren :

    6.Sahne mit Vanillezucker + Sahnesteif steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit 15er Sterntülle geben. Tuffs aufspritzen, anschneiden, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Nektarinen - Pudding - Kuchen.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich