1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl - Creme - Suppe ...

Blumenkohl - Creme - Suppe ...

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Blumenkohl frisch150 Gramm
Salz etwas
Schlagsahne20 Gramm
Eigelb1
Muskat etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen. Im kochenden Salzwasser weich garen. Abgießen und das Blumenkohlwasser auffangen.

    2.Blumenkohl mit Sahne fein pürieren. Eigelb unterrühren. Mit Muskat würzen.

    3.Suppe nochmal erhitzen, aber nicht kochen. Soviel Blumenkohlwasser dazu gießen, je nachdem wie dick oder dünn man die Suppe möchte.

    4.Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Suppe in einen tiefen Teller füllen und mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl - Creme - Suppe ...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich