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Garnelenschwänze süß-sauer mit Walnuss-Ciabatta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelenschwänze TK 225 g1 Packung
Öl2 EL
heller Reisessig2 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Reiswein2 EL
Tomatenketchup2 EL
Zucker2 EL
helle Sojasauce1 EL
Ketchup manis1 EL
Ingwer walnussgroß1 Stück
Tapiokastärke1 EL
Frühlingszwiebeln50 g
Walnuss Ciabatta 300 g1
Schlangengurke ca. 10 cm1 Stück
grobes Meersalz aus der Mühle etwas
bunter Pfeffer aus der Mühle etwas
Ketchup manis etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Garnelenschwänze gefroren in einer Pfanne mit Öl ( 2 EL ) von beiden Seiten kräftig anbraten, salzen und pfeffern und aus der Pfanne nehmen. Die süß-saure Sauce aus Reisessig, Reiswein, Tomatenketchup, Zucker, heller Sojasauce, Ketchup manis und durch die Knoblauchpresse gedrückten Ingwer anrühren. In die Bratenpfanne geben, kurz aufkochen lassen, mit in kalten Wasser angerührter Tapiokastärke binden und die Garnelenschwänze zugeben. Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, schräg in Ringe schneiden und über die süß-saure Garnelenschwänze - Pfanne streuen. Die Garnelenschwänze süß-sauer mit Gurkensticks auf 2 Tellern anrichten. Die Gurkens-ticks salzen und pfeffern und die Teller rundherum mit Ketchup manis beträufeln und mit Walnuss Ciabatta servieren.

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