1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme

Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschälte Pfirsiche (ca. 500g Abtropfgewicht)1 Dose
Zucker120 g
Zitronensaft1 EL
Joghurt150 ml
Sahne150 ml
Amaretto-Likör25 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.400g der geschälten Pfirsiche aus der Dose in ein Rührschüssel (min. 1l Groß) geben. Den Rest der Pfirsiche in Würfel schneiden und beiseite stellen. Zucker, Joghurt, Zitronensaft und Amaretto in die Rührschüssel geben und das Ganze mit einem Stabmixer zu einem feinen Mus pürieren. Sahne in einem separaten Gefäß steif schlagen. Steife Sahne und Pfirsichwürfel in die Rührschüssel geben und unterrühren. Den Inhalt der Rührschüssel in eine Eismaschine geben und 1/2 bis 3/4 Std. laufen lassen, bis die Masse angefrostet ist. Danach in geeiegnetes verschließbares Gefäß umfüllen und ins Gefrierfach stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von colorful
    vom
    Profilbild von colorful

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichjoghurt-Amaretto-Sahne Eiscreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich