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Wachteleieromelett mit herzhaften Tomaten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wachteleleier ( oder alternativ 6 kleine Hühnereier )24
Zwiebel ca. 50 g1
Knoblauchzehen2
rote Chilischote1
Ingwer1 Stück
Öl2 EL
Italienische Kräuter1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
mildes Currypulver1 TL
Bauerbrot etwas
Butter etwas
Salz etwas
Basilikumspitzen zum Garnieren2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wachteleier vorsichtig in eine Schüssel aufschlagen. Zwiebel schälen und würfeln. Knoblauchzehen und Ingwer schälen und fein würfeln. Chilischote putzen/entkernen, waschen und fein würfeln. Tomaten kreuzweise einschneiden, mit kochendem Wasser überbrühen, abpellen und würfeln. Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel mit den Knoblauchzehenwürfel, Ingwerwürfeln und Chilischotenwürfel kräftig anbraten/pfannenrühren. Die Tomatenwürfel zugeben, mit anbraten und zerstampfen. Mit Italienischen Kräutern ( 1 EL ), groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Die Wachteleier darüber verteilen und mit geschlosse-nen Deckel ca. 5 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss alle mit milden Currypulver ( 1 TL ) bestäuben. Wachteleieromelett mit herzhaften Tomaten und Bauernbrot mit Butter und Salz, mit Basilikumspitzen garniert, servieren.

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