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Pochiertes Filet vom Bio-Weiderind / Jus vom Primitivo / Gartenkräuter / Ciabatta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Filet:
Bio-Rinderfilet500 g
Rotwein herb1 ½ Liter
Thymianzweig1 Stk.
Rosmarinzweig1 Stk.
Lorbeerblatt2 Stk.
Karotte1 Stk.
Staudensellerie Stangen1 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Pfefferkörner1 TL
Pimentkörner4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zutaten und das klein geschnittene Gemüse im Rotwein aufkochen und bei niedriger Hitze mindestens dreißig Minuten ziehen lassen, danach abseihen.

    2.Rinderfilet einlegen und je nach Dicke ca. 15 Minuten knapp vor dem Kochpunkt pochieren. Man kann die Kerntemperatur mit dem Thermometer überprüfen. Es sollen 50 Grad erreicht werden.

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