Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen

Rezept: Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen
Lieblingsgericht von Svenja Walter aus München
Lieblingsgericht von Svenja Walter aus München
00:30
0
11401
64
Zutaten für
4
Personen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
Pizzaschnecken
500 gr.
Pizzateig
125 ml
Pizzasoße
8 Scheiben
Salami
150 gr.
Mozzarella und geriebener Käse
Gemüseteller
grüne, gelbe und rote Paprika
500 gr.
Frühlingsquark
1
Gurke
200 gr.
Cocktailtomaten
1
roher Brokkoli
200 gr.
Karotten
2 Stangen
Staudensellerie
200 gr.
Radieschen
Eiersalathörnchen
500 gr.
Pizzateig
1
Ei
500 gr.
Eiersalat
Radieschen
Feldsalat
Obstsalat
1
Wassermelone
500 gr.
Erdbeeren
300 gr.
Heidelbeeren
Schokobananen
4
Bananen
200 gr.
Vollmilchschokolade
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2016
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
728 (174)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
23,8 g
Fett
6,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen

ZUBEREITUNG
Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen

Pizzaschnecken
1
Den Pizzateig ausrollen und die Pizzasoße darauf verteilen. Salamischeiben zerrupfen und den Pizzateig gleichmäßig belegen. Den Käse Ihrer Wahl gleichmäßig darüber streuen.
2
Die Pizza von der langen Seite aus eng aufrollen und in zwei fingerdicke Stücke schneiden. Die Stücke auf die Schnittseite auf ein Backblech legen und bei 200° Grad Umluft 15 bis 20 Minuten backen.
3
Die Pizzaschnecken nach dem Backen abkühlen lassen und auf Spieße stecken.
Gemüseteller
4
Den Deckel der Paprikaschoten am Stielende abschneiden, entkernen und mit Frühlingsquark füllen. Den Deckel anschließend wieder draufsetzen.
5
Das restliche Gemüse waschen und in verzehrgerechte Stücke schneiden.
6
Zuletzt alles schön anrichten, guten Appetit!
Eiersalathörnchen
7
Kleine Schultüten aus Alufolie formen. Den Pizzateig in 3 cm dicke Streifen schneiden und von der Spitze an spiralförmig um die Alufolie wickeln. Den Teig mit Ei bepinseln und bei 200° Grad 15 bis 20 Minuten backen.
8
Die abgekühlten Hörnchen mit Eiersalat füllen und mit Radieschen und Feldsalat dekorieren.
Obstsalat
9
Die Wassermelone in 1 bis 2 cm dicke Stücke schneiden und mithilfe eines Sternausstechers Sterne ausstechen.
10
Die Erdbeeren halbieren und zusammen mit den Heidelbeeren und den Melonensternen schön anrichten.
Schokobananen
11
Die Bananen bis zur Schale einschneiden. Die Schnittstelle mit Schokoladenstückchen füllen und auf den heißen, geschlossenen Grill legen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Fertig ist der perfekte Sommer-Nachtisch!

KOMMENTARE
Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen

Um das Rezept "Sommersnacks: Pizzaschnecken, Obstsalat & Schokobananen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.