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Schweinefilet mit Pilzsauce

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet1
braune Champignons500 g
Zwiebel (groß)1
Knoblauchpaste ( = Knoblauch gepresst und mit Öl aufgefüllt)1 TL
Sahne1 Becher
Schmand1 Becher
Senf½ TL
Paprikapulver edelsüß etwas
Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Gemüsebrühe (Pulver) etwas
Salz etwas
Reis als Beilage etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen, abschütten, beiseite stellen. Schweinefilet abwaschen, trockentupfen, filetieren (Sehnen entfernen). Anschließend in Medallions schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen.

    2.Pilze putzen in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden. Zwiebeln goldgelb anschwitzen, Knobipaste dazu, mitanschwitzen. Pilze hinzufügen, anschwitzen. Sahne und Schmand dazugeben, kurz aufkochen lassen, mit Paprikapulver, Cayennepfeffer, Brühepulver, Pfeffer und Senf abschmecken.

    3.Medallions anbraten und in die Sauce geben. Sauce nochmals aufkochen lassen, abschmecken und das Ganze mit Wildreis servieren.

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    Rezept von S****6
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