1. Home
  2. Rezept
  3. Fenchel-Möhren-Feta-Pfanne

Fenchel-Möhren-Feta-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fenchel½ Stück
junge Möhren1 Bund
Kartoffeln fest250 g
Feta Käse150 g
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebel1 Stück
Schnittlauch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Bratöl etwas
Kritharaki Nudeln (optional) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fenchel, Möhren und Kartoffeln würfeln, Zwiebel hacken.

    2.Öl und Gemüse in eine Pfanne geben und scharf anbraten

    3.Bratgemüse mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze nach Gusto hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. (optional in der Zeit die Kritharaki Nudeln dazu geben + etwas länger köcheln lassen, oft umrühren)

    4.Zum Schluss (sobald eine semige Konsistenz erreicht ist) den Feta und den Schnittlauch hinzugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ruebenmuesli
    vom
    Profilbild von Ruebenmuesli

Auch lecker

Kommentare zu „Fenchel-Möhren-Feta-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich