Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fenchel | ½ Stück |
junge Möhren | 1 Bund |
Kartoffeln fest | 250 g |
Feta Käse | 150 g |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebel | 1 Stück |
Schnittlauch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Bratöl | etwas |
Kritharaki Nudeln (optional) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fenchel, Möhren und Kartoffeln würfeln, Zwiebel hacken.
2.Öl und Gemüse in eine Pfanne geben und scharf anbraten
3.Bratgemüse mit Gemüsebrühe ablöschen, Gewürze nach Gusto hinzugeben und etwa 5 Minuten köcheln lassen. (optional in der Zeit die Kritharaki Nudeln dazu geben + etwas länger köcheln lassen, oft umrühren)
4.Zum Schluss (sobald eine semige Konsistenz erreicht ist) den Feta und den Schnittlauch hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ruebenmuesli
vom
Kommentare zu „Fenchel-Möhren-Feta-Pfanne“