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Bratheringsfilet mit pikanten Bratkartoffeln und Rote Bete

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratheringsfilets2
Pellkartoffeln300 g
Zwiebel ca. 50 g½
Öl2 EL
Kümmel ganz1 TL
grobes Meersalz aus der Mühle2 kräftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mühle2 kräftige Prisen
Rote Bete 220 g Einwage1 Glas
Maggikraut zum Garnieren2 Stängel
Zitrone2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.300 g Pellkartoffeln vom Vortag, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten, die Zwiebelstreifen und den Kümmel ( 1 TL ) zugeben und weiter anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln und Rote Bete, mit Maggikraut und Zitronenscheibe garniert, servieren.

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