Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bratheringsfilets | 2 |
Pellkartoffeln | 300 g |
Zwiebel ca. 50 g | ½ |
Öl | 2 EL |
Kümmel ganz | 1 TL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Rote Bete 220 g Einwage | 1 Glas |
Maggikraut zum Garnieren | 2 Stängel |
Zitrone | 2 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate14,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.300 g Pellkartoffeln vom Vortag, halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. In einer Pfanne Öl ( 2 EL ) erhitzen und die Kartoffelscheiben darin kräftig anbraten, die Zwiebelstreifen und den Kümmel ( 1 TL ) zugeben und weiter anbraten/pfannenrühren. Zum Schluss mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Bratheringsfilet mit Bratkartoffeln und Rote Bete, mit Maggikraut und Zitronenscheibe garniert, servieren.
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vom
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