1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht

Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
schwarzer Bio-Sesam2 EL
Violett Knoblauchzehen5
Mazzetti Condimento Bianco,- 2/5 des Glas Volumes etwas
Bio Apfel Balsamico,- 2/5 des Glas Volumens etwas
Bourgogne Chardonny,- 1/5 des Glas Volumes etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Knoblauchzehen pellen und halbieren.

    2.In ein sauberes verschließbares Glas den Knoblauch und schwarzen Sesam hinein geben und mit Mazzetti Condimento Bianco, Bio Apfel Balsamico und Bourgogne Chardonny übergießen.

    3.Das Glas verschließen und mindestens 2-3 Monaten ziehen lassen, ab und zu das Glas einmal drehen (z.B. Wöchentlich). Je länger der Essig zieht, desto intensiver wird der Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 2010Herford
    vom
    Profilbild von 2010Herford

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Sesam- Knoblauch Essig selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich