1. Home
  2. Rezept
  3. Bigos

Bigos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr.
Krakauer300 gr.
Sauerkraut1 Dose gross
Tomatenketchup½ Fl.
Salz, Pfeffer, Kümmel, 2 Lorbeerblätter etwas
Champignons1 Dose gross
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch u. Krakauer in kleine Würfel schneiden u. in heißem Öl gut anbraten. Sauerkraut und abgetropfte Champignons dazu - gut verrühren. Ketchup u. Gewüze dazu. Eventuell 1 Tasse Wasser zugeben. Bei mittlerer Hitze 25 min. schmoren lassen.Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

    2.Beilage: Pürree

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****7
    vom
    Profilbild von T****7

Auch lecker

Kommentare zu „Bigos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich