Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hass-Avocado | 1 reife |
Zitronenschale gerieben | etwas |
Limettensaft | 4 EL |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote grün | 1 |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ TL |
Koriander fein gehackt | etwas |
Salz | etwas |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Avocadohalbieren, Stein entfernen und auskratzen. Chilischote putzen, waschen, kleinwürfeln. Mit allen Zutaten in einen Mixbecher geben und alles mixen, bis auf den Pul Biber!
2.In ein Schüsselchen geben und mit Pul Biber bestreuen! Bis zum servieren kalt stellen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Joghurt-Guacamole“