1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelpizza

Schnitzelpizza

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schnitzel nach Wahl4 Stück
Schinken nach Wahl4 Scheiben
Tomaten1 Stück
passierte Tomaten etwas
vorgearten Blumenkohl etwas
vorgegarten Brokkoli etwas
Mozarella, Gouda,Emmentaler etwas
Salz , Pfeffer, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Schnitzel (brauchen nicht vorgebraten werden) auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver würzen.

    2.Passierte Tomaten drauf streichen und dann den Schinken (nach Wahl) drüber geben.

    3.Den vorgegarten Blumenkohl und Brokoli drauf verteilen. In Scheiben geschnittene Tomaten drauf geben und Käse nach Geschmack oder Vorliebe drauf verteilen

    4.Mit Alufolie leicht bedecken, damit der Käse beim backen nicht schwarz wird.

    5.Bei ca. 175 Grad so 35 Minuten backen und dann nochmal 10 Minuten ohne Alufolie damit der Käse farbe annimmt. Backzeit kann variiren je nach dem wie dick Eure Schnitzel sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****7
    vom
    Profilbild von S****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich