1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener -Heißer Max-

Überbackener -Heißer Max-

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Baguette-Brötchen2
zum Aufbacken etwas
Bockwürste2
Zwiebel rot1 kleine
Gouda4 Scheiben
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen!

    1.Baguette oben, längs halbieren und unten nicht ganz durchschneiden! Zwiebel schälen, halbieren und in Ringe schneiden!

    2.Dann je mit einer Scheibe Gouda belegen. Die Hälfte der Zwiebelringe darauf verteilen. Dann die Wurst hineindrücken, mit den anderen Goudascheiben belegen und den Rest Zwiebelringe drüber zetteln.

    3.Wer mag kann jetzt noch z.B. Kümmel, Sesam, Pul Biber.... nach Geschmack darüber geben!

    4.Die Brötchen auf ein Backblech belegt mit Backpapier geben und etwa 15-20 Minuten goldbraun backen! Danach mit Schnittlauch bestreuen! Vor dem servieren etwas abkühlen, sehr heiß!!!!

    5.Wer mag ist den Heißen Max mit Ketchup, Senf, Salat... etc. :-)

    6.Für uns am Samstag nach der Arbeit (16h) & Einkaufen mal wa schnelles. :-)

    7.Eigentlich nichts besonderes, aber irgendwie hat es doch was! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener -Heißer Max-“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich