1. Home
  2. Rezept
  3. Scholle in Kerbelsahne

Scholle in Kerbelsahne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schollen,küchenfertig2 Stück
Kerbel frisch40 gr.
Pernod1 Esslöffel
Butter etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Schollen mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten in Butter anbraten. Herausnehmen und auf ein passendes Backblech legen.Bratensatz mit Pernod ablöschen.Sahne zugießen.Kerbel hacken und zugeben.Aufkochen lassen und mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Über die Schollen gießen und im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.15 - 20 Minuten backen.

    2.Mit Petersilienkartoffeln und einem Salat anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Scholle in Kerbelsahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich