Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schollen,küchenfertig | 2 Stück |
Kerbel frisch | 40 gr. |
Pernod | 1 Esslöffel |
Butter | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Sahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett26,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett26,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Schollen mit Salz und Pfeffer würzen.Von beiden Seiten in Butter anbraten. Herausnehmen und auf ein passendes Backblech legen.Bratensatz mit Pernod ablöschen.Sahne zugießen.Kerbel hacken und zugeben.Aufkochen lassen und mit Zitronensaft,Salz und Pfeffer abschmecken.Über die Schollen gießen und im Backofen bei 180 Grad Ober/Unterhitze ca.15 - 20 Minuten backen.
2.Mit Petersilienkartoffeln und einem Salat anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Scholle in Kerbelsahne“