Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Tomaten | 4 |
Butter | 50 Gramm |
Semmelmehl | 3 Esslöffel |
Sahne | 3 Esslöffel |
Eier | 2 |
Kochschinken | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Den Spargel schälen und in eine gefettete Auflaufform geben,Tomaten waschen ,in Scheiben schneiden und auf den Spargel legen ,mit Salz und Pfeffer würzen ,Schinken kleinschneiden und darüber verteilen.
2.Butter schaumig rühren,Semmelmehl,Sahne,Salz ,Pfeffer und Eigelb unterrühren .
3.Das Eiweiß mit einer Prise Salz steifschlagen und vorsichtig unter die Butter-Eiermasse heben über den Spargel geben.
4.Nun ab damit in den 170c warmen Ofen ,mit geschlossenen Deckel für ca. 30 Minuten backen ,5 Minuten vor Ende den Deckel abnehmen .
5.Aus den Ofen nehmen,etwas ruhen lassen .---wir haben dazu Kartoffelpree gegessen . *************************GUTEN APPETIT**********************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Verdeckter Spargel“