1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Honig-Dip

Knoblauch-Honig-Dip

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Quark250 g
Frischkäse200 g
Knoblauchzehe3
Honig flüssig3 EL
Abrieb einer Bio-Zitrone1 TL
Salz u. Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Knoblauchzehe ganz fein hacken. Alle Zutaten mit dem Schneebesen verrühren (Per Hand). Anschließend bis zum Grillen in den Kühlschrank stellen. PS: Als Frischkäse nehme ich immer "Philadelphia classic Doppelrahmstufe"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Honig-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich