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Makkaroni mit Erbsen und Lamm

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Makkaroni250 gr.
Knoblauchzehe geschält und angestoßen1 Stk.
Crème double125 gr.
Lammfond125 ml
Lammrücken ausgelöst,gehäutet300 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
Salz etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Erbsen tiefgefroren150 gr.
Feta zerkrümelt80 gr.
Minze frisch,fein geschnitten1 Esslöffel
Limone, davon Saft und Abrieb¼ Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Sauce

    1.Creme Double mit dem Lammfond und der Knoblauchzehe aufkochen und in ca. 8 Minuten auf die Hälfte reduzieren.Knoblauch aus der Sauce nehmen.Erbsen zugeben.Aufkochen lassen und die Erbsen gar köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer,Limonensaft und Abrieb abschmecken.

  • Nudeln

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.Abgießen und abtropfen lassen. Nudeln mit der Minze in die Sauce geben.Gut mischen.

  • Fleisch und Anrichten

    3.Lammrückenfilet salzen und in Olivenöl in ca.5 Minuten rosa braten.Mit schwarzem Pfeffer würzen.Etwas ruhen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Nudeln mit der Sauce auf tiefe Teller anrichten.Feta darüberstreuen.Mit Fleischscheiben belegen.

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    Rezept von golfvornholz
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