1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlrabimus mit Huhn

Kohlrabimus mit Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kohlrabi500 g
Kartoffeln250 g
Bio-Hähnchenbrustfilets100 g
fein gehackte Petersilie (TK)2 EL
Apfelsaft naturtrüb4 EL
Rapsöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale 20-25 Minuten gar kochen. Gleichzeitig Kohlrabi waschen, schälen und klein würfeln. Hühnerbrust in Streifen schneiden mit dem Kohlrabi in 3 EL Wasser zugedeckt 15 Minuten dünsten. Wenn nötig noch etwas Wasser hinzu geben.

    2.Kartoffeln schälen, klein schneiden und mit Petersilie und Apfelsaft zum Kohlrabi-Gemisch geben. Alles fein pürieren. Portionsweise einfrieren. 1 knappen EL Rapsöl vor dem Einfrieren oder nach dem Auftauen zu jeder Portion geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Honeyle
    vom
    Profilbild von Honeyle

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlrabimus mit Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich