Zutaten für 4 Personen
Spiesse |
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Fisch | |
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Thunfischsteak | 500 Gramm |
Paprika gelb | 2 Stück |
Paprika grün | 2 Stück |
Tomaten (Olivetti, klein) | 8 Stück |
Beilagenzutaten | |
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Teigwaren (allgemein) Spätzle frisch | 500 Gramm |
Erbsen grün tiefgefroren | 200 Gramm |
rote Zwiebeln | 2 Stück |
Gartenknoblauch | nach Gusto |
grüne Currypaste | nach Gusto |
Meersalz rosa | nach Gusto |
Zitronen Olivenoel | nach Gusto |
Butter | nach Gusto |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Als erstes die Spiesse vorbereiten
1.Das Gemüse und den Fisch in gleichgrosse Portionen schneiden. Die Gemüsereste in kleine Würfelchen schneiden (sie werden nachher unter die Spätzle gegeben).
2.Den Thunfisch mit Zitronenolivenoel das mit grüner Currypaste vermischt wurde, einreiben.
3.Das Gemüse (ausser den Tomaten), 7-10 Minuten in Wasser ankochen. Vor dem aufspiessen mit Meersalz salzen.
4.Nun alle wohl portionierte Zutaten auf die Spiesse aufziehen. Bei einer Temperatur von ca. 170 Grad nun 10 Minuten am Drehgrill Grillen, oder in einer Pfanne vorsichtig (schonend) braten. Der Thunfisch ist sehr empfindlich und wird extrem schnell trocken.
Die Beilage
5.In der Zwischenzeit die Spätzle (in Salzwasser) kochen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Knoblauch und Butter anbraten. Nun Spätzle und Erbsen hinzugeben und 10 Minuten zu Ende garen. 5 Minuten vor Garzeitende die gewürfelten Gemüsereste hinzugeben.
6.Die Spiesse sobald sie fertig sind nochmal mit frischem Zitronenolivenoel abpinseln und auf den Tellern anrichten.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
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