1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Mais-Butter

Chili-Mais-Butter

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 Gramm
Mais geröstet und gesalzen1 Esslöffel
Chili getrocknet2
Knoblauchzehe1
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
bunte Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker braun Rohzucker1 Prise
Orangenabrieb½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Mais mit einem Mörser zerstoßen. Den Knoblauch und die Chili hacken. Diese Zutaten mit dem Olivenöl, etwas bunten Pfeffer, einer Prise Zucker, Orangenabrieb mit der weichen Butter gründlich vermischen. Einige Stunden vor dem servieren in den Kühlschrank stellen.

    2.Die Butter schmeckt gut zu Steak, zu gegrilltem Fleisch oder einfach nur auf frischen Baguette.

    3.Die Butter lässt sich auch sehr gut einfrieren. Gerösteten Mais bekommt man im türkischen Supermarkt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Mais-Butter“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich