Zutaten für 4 Personen
Für den Teig | |
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Mehl gesiebt | 200 gr. |
Hefe | 14 gr. |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Wasser,lauwarm | 120 ml |
Für den Belag | |
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Frischkäse Doppelrahmstufe | 150 gr. |
Knoblauch,gepresst | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Kirschtomaten,gelb und rot | gr. |
Zucker | etwas |
Frühlingszwiebel,geputzt | 2 Stk. |
Manchego-Käse,semi-curado | 60 gr. |
Olivenöl extra vergine | etwas |
frisches Basilikum | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 1 Std
Cocafladen
1.Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine mischen und zu einem Teig rühren. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal von Hand gut zu einer Kugel kneten.In Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank über Nacht reifen lassen. Den gereiften Teig ausrollen und in Scheiben,zu ca.8 cm Durchmesser, ausstechen. Ergibt ca.12-14 Stück. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Belag
2.Kirschtomaten halbieren.( Grössere dritteln ).Mit Salz und Zucker bestreuen. Frischkäse leicht salzen und mit dem Knoblauch mischen.Manchego ( ein guter Bergkäse tut es auch )reiben.Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden.
Fertigstellung
3.Fladen mit Frischkäse bestreichen.Mit Tomaten belegen und Frühlingszwiebeln und Manchego bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln.
4.Im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad in ca. 8-10 Minuten fertig backen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.
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vom
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