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Cocafladen mit Frischkäse und Kirschtomaten

1 Tag 1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig
Mehl gesiebt200 gr.
Hefe14 gr.
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz1 Prise
Wasser,lauwarm120 ml
Für den Belag
Frischkäse Doppelrahmstufe150 gr.
Knoblauch,gepresst1 Stk.
Salz etwas
Kirschtomaten,gelb und rot gr.
Zucker etwas
Frühlingszwiebel,geputzt2 Stk.
Manchego-Käse,semi-curado60 gr.
Olivenöl extra vergine etwas
frisches Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag 1 Std
  • Cocafladen

    1.Die Zutaten für den Teig in der Küchenmaschine mischen und zu einem Teig rühren. Zugedeckt eine Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal von Hand gut zu einer Kugel kneten.In Klarsichtfolie einpacken und im Kühlschrank über Nacht reifen lassen. Den gereiften Teig ausrollen und in Scheiben,zu ca.8 cm Durchmesser, ausstechen. Ergibt ca.12-14 Stück. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

  • Belag

    2.Kirschtomaten halbieren.( Grössere dritteln ).Mit Salz und Zucker bestreuen. Frischkäse leicht salzen und mit dem Knoblauch mischen.Manchego ( ein guter Bergkäse tut es auch )reiben.Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden.

  • Fertigstellung

    3.Fladen mit Frischkäse bestreichen.Mit Tomaten belegen und Frühlingszwiebeln und Manchego bestreuen.Mit Olivenöl beträufeln.

    4.Im vorgeheiztem Backofen bei 250 Grad in ca. 8-10 Minuten fertig backen. Mit frischem Basilikum bestreut servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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