1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Sprossen, Paprika, Frühlingszwiebel + Reis.

Pute mit Sprossen, Paprika, Frühlingszwiebel + Reis.

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bambussprossen frisch125 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2 Stk.
Paprika rot½ Stk.
Putenschnitzel1 ½ Stk.
Safranfäden1 Dose
Sahne flüssig100 ml
Chilli rot etwas
Salz und Pfeffer etwas
Rapsöl etwas
Kernermix1 Esslöffel
Aprikosen getrocknet3 Stk.
Cranberries getrocknet1 Esslöffel
Butter flüssig50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Ein Hauch Orient, süß, schraf, würzig.

    1.Reis in Salzwasser garen.

    2.Sprossen in heißem Öl schwenken, Paprika, Frühlingszwiebel zugeben. Kerne: Pinie Sonnenblume, Kürbis mit rösten. Aprikose + Cranberries schneiden.

    3.Pute in Streifen geschnitten mit Safran zugeben, anbraten. Ablöschen mit Sahne würzen.

    4.Reis etwas Butter unterziehen, im Ring anrichten. Pfannengericht zugeben.

    5.Sprossen im Asia Laden 375 g 1€

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Pute mit Sprossen, Paprika, Frühlingszwiebel + Reis.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich