Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilets | 4 |
grüne Paprika | 2 |
rote Zwiebeln | 2 |
Weißweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 5 EL |
grobkörniger Senf | 3 EL |
Sahne | 200 ml |
Pfeffer und Salz | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett31,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Hähnchenfilets in mundgereichte Stücke schneiden. Aus 2 EL Essig, 1 EL grob.Senf ( mein Tip..Senf von Maille ) , 3 EL Öl und Knoblauch eine Marinade rühren. Hähnchenfleisch darin ziehen lassen. ( je länger desto besser ). Die Paprika in kleine Würfel und die roten Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
2.Restl. Öl in einer Pfanne erhitzen und alle Zutaten bei starker Hitze anbraten Hitze zurücknehmen, Sahne einrühren, mit Essig und Salz/Pfeffer abschmecken. Zum Schluß noch den restl. Senf einrühren. Dazu schmecken Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****r
vom
Kommentare zu „Hühnchen in grober Senfsoße“