1. Home
  2. Rezept
  3. AMC Erbsensuppe

AMC Erbsensuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schälerbsen (Grün oder gelb)500 gr.
mehlig kochende Kartoffeln300 gr.
Knollensellerie frisch100 gr.
Möhren2 Stück
Zwiebel1 Stück
Majoran4 Zweige
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Wiener Würstchen à 50 gr.3 Stück
Petersilie4 Stängel
Salz etwas
Pfeffer frisch gemahlen etwas
Escuquick softline 24 cm1 Stück
Audiotherm1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Kartoffeln, Möhren und Knollensellerie schälen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

    2.Abgetropfte und abgespülte Erbsen, Gemüse, Karotten und Zwiebel mit dem Majoran in den Topf geben.Brühe zugießen, Secuquick aufsetzen und verschließen.

    3.Auf höchster Stufe bis zum ersten Turbofenster (Soft) aufheizen und bei niedriger Stufen 25 Minuten schnellgaren.

    4.Secuquick nach der Garzeit drucklos machen und abnehmen. Würstchen in Scheiben schneiden, zugeben und heiß werden lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein hacken.

    5.Majoran aus der Suppe nehmen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen. Die Angabe der Kcal bezieht sich auf 1 Portion

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gertnordhessen
    vom
    Profilbild von gertnordhessen

Auch lecker

Kommentare zu „AMC Erbsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich