Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 kleiner |
Möhren | 2 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Spinat frisch | 200 g |
Cashewmus | 1 El |
Hefeflocken (oder mehr nach Geschmack) | 3 El |
Gemüsebrühe (ggf etwas mehr) | 400 ml |
frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Rapsöl mit Butteraroma | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)81 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Blumenkohl in kleine Röschen teilen. Zwiebel und Knoblauch hacken. Möhren in dicke Scheiben schneiden.
2.Gemüse in Rapsöl andünsten und mit Brühe ablöschen. Kochen, bis das Gemüse weich ist.
3.Zusammen mit Cashewmus und Hefelfocken im Mixer (oder mit dem Pürierstab) fein cremig pürieren. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
4.Sauce im Topf kurz erwärmen und Spinat unterrühren, bis er zusammengefallen ist.
5.Mit Pasta nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Pasta mit Blumenkohl"käse"sauce“