Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Bio-Suppenhuhn | 1 Stück |
Lorbeerblätter | 2 Stück |
Salz | 2 EL |
Karotten frisch gehobelt | 2 Stück |
Zwiebeln frisch geviertelt | 2 Stück |
Kohlrabi frisch gehobelt | 1 Stück |
braune Champignons | 5 Stück |
Petersilie fein geschnitten | 1 Strauß |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Suppenhunh mit dem Salz,der Zwiebel und den Lorbeerblättern ansetzen und garen. Ich habe es gut 2,5 Stunden auskochen lassen.
2.Das gekochte Huhn auf einen Teller legen und nun kommen die gehobelten Gemüse in die Hühnerbrühe und sollten gut 15 Minuten garen.
3.Während der Zeit das Hühnchen grob von den Knochen lösen und das Fleisch in die Suppe legen,die Champignons grob geschnitten dazu geben und alles zusammen nochmals gut 10 Minuten ziehen lassen und dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Hühnersuppe“