1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel mit Reispfanne

Hähnchenschenkel mit Reispfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2
Zwiebel1
Reis150 gr.
Knoblauchzehe1
Hühnerbrühe instant450 ml
Parmesan50 gr.
Salz,Pfeffer etwas
Fett1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenschenkel im Gelenk trennen, wir entfernen die Haut um Kalorien zusparen und wir mögen keine weiche Haut. Salzen und Pfeffern und im Fett anbraten

    2.Schenkel aus der Pfanne nehmen und die Zwiebel und Knobi kleinschneiden und in dem Bratensatz glasig braten, trockenen Reis dazu und kurz mit braten (der Reis wird glasig) bevor es mit der gesamten Hühnerbrühe abgelöscht wird.

    3.Schenkel wieder mit in die Pfanne legen, vorsichtig es ist sehr flüssig. Nun Deckel drauf und auf kleiner Stufe 30 Min. köcheln lassen. Der Reis nimmt die gesamte Flüssigkeit auf. Fertig!

    4.Kurz vor dem Servieren den Reis die Parmesanflocken unterrühren. Uns schmeckt ein Gurkensalat dazu. Ein sehr leckeres und schnelles Gericht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****1
    vom
    Profilbild von D****1

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel mit Reispfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich