1. Home
  2. Rezept
  3. Sellerie Cappuccino

Sellerie Cappuccino

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Sellerie frisch1 Stk.
Äpfel3 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Sahne200 ml
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe400 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter1 EL
Milch200 ml
Weißbrot5 Scheibe
Sesam1 TL
Rosmarinzweig1 Stk.
Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sellerie, Äpfel und Zwiebeln in Würfel klein schneiden Alles zusammen mit einem Esslöffel Butter andünsten. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsebrühe auffüllen. Alles zusammen weich kochen und mit einem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch in einem Topf erhitzen und aufschlagen bis ein fester Schaum entsteht. Suppe in Tassen füllen, Milchschaum auftragen und mit gemahlenem Rosmarin bestäuben. Für die Brotsticks Weißbrot in Streifen schneiden, in Sesamöl mit Rosmarin und Sesam rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Sellerie Cappuccino“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich