Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Teig : | |
---|---|
Mehl gesiebt | 300 g |
Eier | 3 Stk. |
Mineralwasser | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer | etwas |
Baby Spinat, frisch | 1 Päckchen |
Wasser gesalzen | etwas |
Käse gerieben | 100 g |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (347)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1456 (347)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate53,9 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Spinat blanchieren, abschütten, in einen Messbecher geben und mixen.
2.Mehl mit den restlichen Zutaten glatt rühren ( von Hand ). Gemixter Spinat zugeben, Konsistenz prüfen, soll zähflüssig sein.
3.Knöpfle mit eiem Lochbrett einschaben, sobald sie oben sind ,abschöpfen, abschrecken.
4.Zwiebel schälen, würfeln in heißer Butter oder Butterschmalz rösten.
5.1 Stück Butter in eine Pfanne geben, Knöpfle dazu, mit Käse ( Menge selber wählen) bestreuen. Röstzwiebel untermischen und dann verteilen und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Wenn alles grünt, muss auch mein Teller es darstellen.“