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Bärlauch-Kartoffel-Puffer mit gegrilltem Zander und grünen Spargelspitzen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend350 gr.
Mehl1 EL
Ei1
Salz und Pfeffer etwas
Bärlauchblätter4
Pflanzencreme3 EL
Zander mitHaut120 gr.
Limettensaft2 EL
Spargelspitzen grün8
Schnittlauch frisch2 TL
Crème fraîche mit Kräutern50 gr.
Limette frisch1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und fein raspeln .Die entstehende Flüssigkeit entfernen . Bärlauchblätter in Streifen schneiden .Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden.

    2.Kartoffeln,Mehl ,Ei ,Salz ,Pfeffer und Bärlauch gut miteinander vermengen .2El Pflanzencreme in einer Pfanne erhitzen .Die Kartoffelmasse zu vier Puffern formen und diese von beiden Seiten braten .

    3.Zander in vier gleiche Teile schneiden ,salzen,pfeffern und mit Limettensaft beträufeln.Spargel waschen und die Enden abschneiden .1El Pflanzencreme in einer Grillpfanne erhitzen .Zuerst den Zander auf der Hautseite anbraten ,dann den Spargel scharf anbraten .

    4.Bärlauch -Kartoffel-Puffer mit den gegrillten Zander auf Teller verteilen .Dazu etwas Creme-fraiche mit Schnittlauch bestreut und einer Limettenscheibe garniert servieren .

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    Rezept von Sheeva1960
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