1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit geschmolzenem Gorgonzola

Linguine mit geschmolzenem Gorgonzola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Geflügelfond250 ml
Butter eiskalt60 gr.
Linguine250 gr.
Salz etwas
Basilikumblätter20 Stück
Gorgonzola dolce125 gr.
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Für die Sauce

    1.Fond aufkochen lassen.Butter dazugeben und in ca.10 Minuten leicht sämig einkochen lassen.

    2.Linguine in reichlich Salzwasser bissfest garen.Mit einer Nudelzange herausnehmen,abtropfen lassen und mit der Sauce mischen.Gewaschenes und fein geschnittenes Basilikum unterheben.Gorgonzola würfeln,unterheben und schmelzen lassen.

    3.Auf tiefe Teller anrichten.Mit Fleur de Sel,Pfeffer aus der Mühle und Muskat würzen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit geschmolzenem Gorgonzola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich