Zutaten für 5 Personen
Naturjoghurt | 750 g |
Erdbeeren | 500 g |
Milch | 100 ml |
Zucker | 250 g |
Weitere Früchte nach Belieben | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 20 Min
1.Für den Joghurt 250g Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Erdbeeren vierteln und mit 30 g Zucker bestreuen. Mindestens 4 Stunden im Kühlschrank stehen lassen damit sich ein Saft bilden kann. Die Erdbeeren pürieren und in die Eismaschine geben. Das ganze sollte eine halbe Stunde in der Eismaschine behandelt werden. In der Zwischenzeit den restlichen Zucker zusammen mit dem Naturjoghurt und der Milch verrühren bis sich der Zucker aufgelöst hat.
2.Die Joghurtmasse kalt stellen bis die Erdbeermasse fertig ist. Anschließend die Eismaschine säubern und nun den Jogurt in die Eismachine füllen. Da sollte er jetzt 1-2 Stunden behandelt werden bis er fest wird. Danach die Erdbeermasse hinzufügen und eine weitere Stunde gefrieren lassen. Für das Topping die 100g Erdbeeren klein schneiden sowie Heidelbeeren und Himbeeren waschen. Zum Schluss die restlichen 150g Erdbeeren in einem Mixer zu einem Püree mixen. Wenn der Joghurt fertig ist in eine kleine Schale füllen, Früchte oben drauf verteilen und ein wenig von dem Erdbeerpüree hinzugeben. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Frozen Yogurt mit Früchte Topping“