1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce

Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta nach Vorliebe250 g
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Cherrytomaten250 g
Baby-Spinat400 g
Hafersahne200 ml
Gemüsebrühe100 ml
Erdnussbutter5 El
Saft 1/2 Limette etwas
Rohrohrzucker1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
geröstete und gesalzene Cashews3 El
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pasta wie gewohnt kochen.

    2.Knoblauch und Zwiebel sehr fein hacken und in etwas Öl andünsten. Spinat zugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten.

    3.Brühe, Sahne und Erdnussbutter zugießen und gut vermengen, bis sich die Erdnussbutter komplett aufgelöst hat. Mit Limettensaft abschmecken. Ggf. mit Salz und Pfeffer würzen.

    4.Cherrytomaten vierteln. Pasta mit Spinat-Erdnuss-Sauce vermengen und Tomaten unterheben. Cashews hacken. Pasta auf Teller verteilen und mit Cashews bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Erdnuss-Spinat-Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich