Zutaten für 4 Personen
für Auflauf aus der Resteküche | |
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Kartoffeln mehlig | 10 Stück |
Zucchini frisch | 1 Stück |
Paprika grün | 0,25 Stück |
Paprika rot | 0,25 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 0,25 Stück |
Zwiebel | etwas |
Knoblauch | etwas |
Pfeffer, Salz, Paprika, | etwas |
etwas Liebstöckl | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Fleischreste (nach Wahl vom Vortag z.b. Schnitzel) | |
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Speckstreifen | etwas |
für überbacken | |
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Eier | 4 Stück |
Tabasco, | etwas |
Tomatenmark und Ketchup, | etwas |
Kondensmilch | etwas |
Käse (Sorte nach Wahl) | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln und das Gemüse in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Die Kräuter sehr fein hacken. In eine Kasserolle abwechselnd Kartoffeln und Gemüse schichten.
2.Nach jeder Schicht oberflächig salzen. Von der Zwiebel und dem Knobi immer etwas auf die Schichten verteilen. Genau so immer etwas von der Gemüsebrühe.
3.Nun die eventuell vorhandenen Fleichreste in kleine Stücke oder Scheiben schneiden und ebenfalls hinzugeben. Reichlich Olivenoel drüberfliessen lassen und alles gut untereinandermischen. Speckstreifen obendrauf.
4.Die Eier mit dem Tabasco, Tomatenmark und Ketchup sowie der Kondensmilch mixen. Nun gleichmässig auf den Auflauf giessen. Für ca. 35 Minuten in den Backofen schieben.(200 Grad). Anschliessend den Auflauf mit Käse belegen und nochmals 5-8 Minuten in den Ofen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
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vom
Kommentare zu „Ein Studenten Menü = WEIL wenig Kessel= wenig Spülen= viel Zeit zum studieren"“