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Kohlrabi-Carpaccio

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch400 g
Radieschen frisch1 Bund
Schinken luftgetrocknet200 g
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten2
Kresse frisch1 Schale
Parmesan gehobelt100 g
Soße:
Balsamico Bianco100 ml
Olivenöl extra vergine80 ml
Wasser1 Schuß
Aioli Nr°2 aus meinem KB4 EL
Knobipfeffer aus meinem KB½ TL
Gewürzsalz aus meinem KB½ TL
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Ich nahm die AUfschnittmaschine, geht auch mit einem Küchenhobel. Radieschen putzen, waschen und auch dünn aufschneiden. Die Gemüsescheiben abwechselnd mit Schinken auf 4 Tellern verteilen.

    2.Dann aus Balsamico, Olivenöl, Wasser, Aioli, den Gewürzen und dem Schnittlauch eine Soße herstellen.

    3.Parmesan, Kresse und Frühlingszwiebeln auf den Tellern streuen und dann die Soße darüber geben! Kurz ziehen lassen!

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