1. Home
  2. Rezept
  3. Wurzelsalat mit Spiegelei

Wurzelsalat mit Spiegelei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für Wurzelsalat
Lollo Rosso Wurzelsalat 1
Gurke 1/4
Frühlingszwiebeln 2
Strauchtomaten etwas
für Dressing
Naturjoghurt 1
Becher Kefir 1/4
Limette (Abrieb und entsaftet) 1
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Honigbalsamico (vom Fass) 30 ml.
Steinpilzoel 10 ml.
Knoblauchoel 10 ml.
Rosenblütensirup 1 Teel.
für Spiegelei
Eier (Größe L) 4
Butter / Margarine oder etwas
Olivenoel 1 Essl.
Pul Biber (türkische Würzmischung) etwas
ersatzweise Chiliflocken, gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Salatzutaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Alle Zutaten für das Dressing in einen Schüttelbecher geben. Kräftig mischen. Wenn das Verhältnis stimmt entsteht ein sehr cremiges Dressing.

    3.Die Eier braten und würzen.

    4.Anrichten und geniesen.

  • Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cockingcool
    vom
    Profilbild von cockingcool

Auch lecker

Kommentare zu „Wurzelsalat mit Spiegelei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich