Zutaten für 4 Personen
Schweinelenden Filetköpfe) | 500 g |
Pfifferlinge | 250 g |
Öl | 2 EL |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Petersilie | etwas |
Zitronenmelisse | etwas |
salz und Pfeffer | etwas |
Butter und Senf | etwas |
Erbsen | 1 Dose |
Margarine | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Kartoffeln schälen und zum kochen aufsetzen.Intwischen die Pfifferlinge säubern.Schalotte in würfeln schneiden.Knoblauch klein schneiden und pressen.Petersilie und Melisse fein häckseln.Die Filetköpfe(bzw Lende) in kleine medalions teilen, von Sehnen befreien.Kurz anklopfen und hauchdünn mit Senf bestreichen
2.Butter bereit legen.Die Dose Erbsen öffnen-Den Saft in eine Schüssel vorübergehend abgießen und einen kleinen Topf bereitstellen.Zwei Pfannen(Bratmagarine für das Fleisch,ÖL für die Pilze).Die Pfifferlinge in der heissen pfanne anbraten.Fleisch in die Pfanne geben und scharf und kurz anbraten(1-2min).Im kleinen Topf butter für die Erbsen zerlassen.Schalotte,Knoblauch und petersilie den Pilzen zugeben.mit Pfeffer und Salz würzen.Das Fleisch wenden Pilze 3min weiter braten.
3.die Erbsen in den Topf gebe, die Flüssigkeit hinterher(wegen spritzen)salzen. Inzwischen die Kartoffeln abgießen.Zum Schluss die Pfifferlinge mit einem stück Butter verfeinern. das Fleisch noch in der Pfanne pfeffern und mit mellisse bestreuen. fertig. Zum Essen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****e
vom
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