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Waltl´s Resteverwertung;

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Teilsames v.Schw. (Restl))90 Gramm geselchtes
Kartoffel (Restl)2 kleine
Roculatsalat (Restl)54 Gramm gewaschenen
Osterei geschält1 verfrühtes
Krenn (Restl)1 EL grob geraspelter
.geselchten Speck(Restl))))l)1 EL Verhackert vom
Walnußöl1 EL
Kürbiskernöl1 EL
Scharlotte1 kleingehackte
Knoblzehe1 kleingehackte
Piment2 Prisen
Pfeffer grün a.d. Mühle
Salz null
Kresse (Restl),3 Fingerspitzen
Balsamico-Essig dunkel1 Schuß
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst Salat waschen, schleudern, klein schneiden, Scharlotte und Knobi sowie das zerkleinerte Osterei dazumischen - wobei zu beachten ist, das es sich um ein Osterei handelt ! Kartoffel garkochen.

    2.1 Prise Piment und Walnußöl, die event.noch vorhandene restl.Kresse zum Salat dazuschnippeln. Auch die kleingeschnittenen Kartoffeln. Alles schön vermischen. Mit dem Essig noch zuwarten.

    3.Nun Verhackert in der Pfanne erhitzen, das fein geschnittene Teilsame darin anbruzeln, die zweite Prise Piment dazu. Rührli.

    4.Auf vorgewärmten Teller anrichten, grünen Pfeffer und den Krenn drüberstreuen und nicht zu vergessen - Kürbiskernöl darüberträufeln!

    5.Nun Salat mit Essig versehen und dazu servieren.

    6.Sehr gschmackig! Prost & Mahlzeit - Euer Waltl !

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    Rezept von W****l
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