1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE

BiNe` S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blauschimmelkäse150 Gramm
Porree150 Gramm
Gemüsebrühe150 ml
Knoblauchzehen2
Blattspinat450 Gramm
Salz1 Prise
Piment1 Prise
Muskatnuss1 Prise
Tomaten550 Gramm
Eier2
Quark300 Gramm
Olivenöl2 Esslöffel
Milch80 ml
Cayennepfeffer1 Prise
Lasagneblätter mit Spinat6
Parmesan frisch gerieben80 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Knoblauch fein hacken & Porree in feine Ringe schneiden.

    2.Gemüsebrühe erhitzen & Knoblauch & Porree hinzufügen & aufkochen.

    3.Spinat hinzugeben & mit Salz, Piment & Muskat würzen.

    4.Blauschimmel klein würfeln.

    5.350 Gramm Tomaten in Scheiben schneiden , die restlichen 200 Gramm würfeln.

    6.Eier trennen & Eiweiss steif schlagen.

    7.Eigelb mit Quark, Milch, Blauschimmel & 1 Esslöffel Olivenöl verrühren & salzen & pfeffern.

    8.Eischnee vorsichtig unterheben.

    9.Eine Auflaufform ( 40 cm X 30 cm ) mit dem restlichen Öl einpinseln & drei Lasagneblätter darauf verteilen.

    10.Nacheinander Tomatenwürfel, Spinat & die Hälfte der Quarkcreme darauf verteilen.

    11.Die übrigen Lasagneblätter darauf verteilen & mit der restlichen Quarkcreme bestreichen, die Tomatenscheiben darauf legen & mit Parmesan bestreuen.

    12.Bei 180 Grad ca. 30 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S SPINAT - BLAUSCHIMMELLASAGNE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich