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pulkes im hummus kari

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenschenkel koscher4
Kichererbsen500 gr.
Schältomaten-Dose400 gr.
Zwiebel1
Tomatenmark2 EL
Curry Madras2 El
Garam-Masala¾ TL
Chiliflocken½ TL
Kokosmilch100 ml
Kokosflocken1 EL
Zitonensaft1 Spr
Sonnenblumenöl2 EL
Salz etwas
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kichererbsen über Nacht einweichen u. gar kochen. Die aus der Dose eignen sich genauso gut.

    2.Hähnchenschenkel mit Salz u. Curry einreiben. Die Zwiebel grob schneiden.

    3.Die Hähnchenschenkel u. Zwiebel anbraten, Schenkel beiseite stellen. Tomatenmark u. Gewürze dazu und mit den Schältomaten ablöschen. 50 ml Wasser dazu geben.

    4.Die gut gespülten Kichererbsen dazugeben u. alles verrühren.

    5.Als nächstes die Schenkel(Pulkes) auf die Kichererbsen geben u. bei geschlossenem Deckel 20 min. schmoren.

    6.Nach 20 min die Schenkel kurz rausnehmen, die Kokosmilch u. evtl. Spritzer Zitronensaft dazugeben. Nun die Schenkel umdrehen u. wieder auf das Curry legen. Weitere 20 min. bei geschl. Deckel schmoren.

    7.Als letztes die Pulkes auf einer Platte anrichten, u. die Kokosflocken unter das Curry rühren. Evtl. noch etwas Wasser dazu falls nötig. Nochmals abschmecken. Fertig.

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    Rezept von simantov
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