1. Home
  2. Rezept
  3. SOLEIER ALA MIRI

SOLEIER ALA MIRI

12 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
eier6
wasser¾ Liter
chillischoten2
pfefferkörner15
wacholderbeeren½ TL
lorbeerblätter3
salz1 TL
senfkörner4 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Min
  • 1.eier hart kochen und im kalten wasser abkühlen lassen. 3/4l wasser in einen topf geben,chillischote,pfefferkörner,wacholderbeeren,lorbeerblätter und salz zufügen. kurz aufkochen lassen. beiseite stellen und abkühlen lassen. eier kurz rundherum anklopfen, damit kleine risse entstehen. ein großes einmach glas auskochen und die eier,senfkörner und abgekühlten sud drüber gießen. gut verschlossen 2 tage ziehen lasse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****8
    vom
    Profilbild von k****8

Auch lecker

Kommentare zu „SOLEIER ALA MIRI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich